Вселенская любовь!

Неужели нет других планет?
Где так же могут любить друг друга…
Неужели до них не доходит Солнечный свет?
Я хочу найти там себе подругу!
Вселенская любовь!
Чувства больше чем бесконечность,
Но вспоминаю я земную, вновь,
И мысли о ней…
Зачем она?
Нужна ли мне?
Она не моя,
Ведь я из вне,
Хочу любви!


Рецензии