Любовь - словно тонкий лёд
Кто любил тот поймет.
Ты не любила тебе не понять,
Беса вилы,
Воткнуть и не встать.
То в жар,
То в холод.
Мыслями стар,
Телом молод.
То умереть,
То вновь родиться.
Хочу.
Сам себя не пойму,
Усну,
С надеждой не проснуться.
Ведь ты во снах…
Как прикоснуться?
Утренний страх,
Меня открывшего глаза,
Захватит вновь.
И гложить весь день будет,
Смахну я с века. Вода? Слеза…
Мой мозг её забудет?
Нет…
Свидетельство о публикации №106042501022