И если буду умирать

И если буду умирать,
То с именем твоим на устах.
Ну что же душой я полетел,
Стучать.
Во врата рая,
Но там для них я не у дел.
Тогда под землю я спускаюсь,
Земля! Хранилище ты тел!
И ад принять не захотел…
Ни там, ни тут.
И третьей силы нет,
Я думал, что они к себе возьмут,
Они сказали «Нет!»


Рецензии