Депра

Всё – говно…Ничего неохота.
Водку пью, как чужую мочу.
Заебла меня жизнь до блевоты.
Даже бабу уже не хочу.
Вот сижу, развалившись, на кресле.
Всё курю и курю, вашу мать.
Жопу впадлу поднять, даже если
Кто-нибудь позовёт погулять.
Денег нет. С ними вечная лажа.
Всё ****ёж то, что счастье не в них.
Жизнь становится гаже и гаже.
Музы нет, и не клеится стих.
Меня гложет тоска, как отрава –
Заебло всё вокруг, белый свет.
Может быть, мне почувствовать славу,
Напечатавшись в паре газет?
Мне себя бы к поэтам причислить…
Только вот на *** и зачем?
Исправлять будут все мои мысли,
Заменяя слова кое-чем.
Вспоминаю былые денёчки.
Веселились тогда – что ****ец.
А теперь я добрался до точки
И брожу, как оживший мертвец.
Говорю сам себе – “Ты не пленный.
Всё проходит. Не ссы. Потерпи…”
Завертеться б в любви охуенной
И собакой сорваться с цепи.
Протрезветь бы скорей от дурмана,
Наплевать на печаль-поебень.
Всё равно, хоть убейте не стану
Жить с такою ***нёй каждый день.
От друзей, от подруг, от знакомых,
Как мудак, ото всех ухожу.
У подъезда, в метро или дома
Руки тянутся сами к ножу…
…Для стихов все исчерпаны темы.
Жаль, сие никого не ****.
Мне насрать на чужие проблемы.
Не умру! И ебитесь все в рот.


Рецензии
ЙЙЙиииихааа! Ай да Лядов, ай да **** жмых! Невероятно позабавило. Я наконец добралась до этого. *) Главное, всё назвал своими словами, без лицемерия.

А действительно, ебись оно всё в рот! гы гы гы.

с уважением
*)

Кира Воронова   27.07.2006 20:41     Заявить о нарушении
Э-эх, Кирюха, не сыпь мне соль на раны. Ты лучше, давай, до краёв...

Егор Фломастер Лядов   28.07.2006 00:25   Заявить о нарушении
Лано, не буду. А что за края. у меня только один есть - кр.кр. то бишь 23 рус, то бишь типа рай, Краснодарский край. от такие пироги, поимаишь!

Кира Воронова   29.07.2006 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.