В ночь, назначив ей свидание,
В ночь, назначив ей свидание,
Она была не прочь.
Хотя не знала, что будет расставание.
Он не смотрел в глаза ей,
Он не мог.
Он не знал, как сказать ей, что не любит,
И он немного занемог.
Нет ничего сильней,
Чем тяжесть правды в рассказание.
Ему сейчас хоть водку налей,
Он закурил "SOBRANIE".
И вдруг, набравшись смелости,
Сказал ей: "Не люблю!".
И чистый как берёзовый сок в спелости,
Капли воды упали на её щеку.
И словно гранаты дернув чеку,
Взрыв чувств, осколки недопонимания.
В ответ не тишина.
В ответ лишь вопли от страдания.
Кругом темно, полна Луна.
И отблеск слез от расставания,
Душа болит,
Никто не успокоит.
Она бежит,
Никто не остановит.
Ты вытри те слезы,
Забудь эти грезы.
В которых летала,
В блаженстве мечтала.
Не умирай!
Нужна ты миру!
Не рухнул ведь он под тобой.
Всё забывай!
Продай квартиру!
И уезжай, не в мир иной,
В другую страну,
В другой город.
Забудь, о том кто тебе был дорог!
Не тут-то было!
Ты формулу любви забыла!
Ведь расстояние иногда,
Увеличивают любви силу.
Но ты его забудешь навсегда,
И он поймет, что потерял такую милую.
Но поздно! Всё? Его простить?!
Нажать курок!
Его убить!
Свидетельство о публикации №106042501007