Не суждено тебе любить
Сгорая от своей любви…
Не суждено тебе кричать
И к небу воссылать мольбы…
Не суждено пылать огнём,
Желая в небо улететь,
Идти за мною под дождём
И не бояться умереть…
Не можешь слов ты повторить
Вот так же: искренне, любя…
Да, ты не можешь полюбить,
Но я, поверь, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106042500004
Илья Ульянов 02.09.2006 19:57 Заявить о нарушении
Илья Ульянов 04.09.2006 18:02 Заявить о нарушении