Мечта

Понимаешь, я рассыпался на части,
я с мечтой ушел из дома,
подчиняясь ее власти,
я придумал небу имя,
озаглавил ночь луною,
миражам, что снились раньше,
посвятил огонь с водою,
рисовал дорогу в радость,
на летящих мимо крыльях,
только вот эта дорога,
вдруг заснула в моих мыслях,
расписание удачи,
поменялось этим летом,
я не справился с задачей,
я не смог найти ответа.


Рецензии