Spieluhr - Rammstein
смерть ребенка – горе, мука!
А в руках его холодных
музыкальная шкатулка.
Сон, как смерть,
без пробужденья!
Сердце биться перестало!
Он на миг закрыл глаза,
И могила домом стала.
Ночью снежною, холодной,
Сон в морозе растворился,
Сердце вдруг забилось снова,
и ребенок пробудился.
Тихо, холодно и страшно,
Лишь шкатулка как спасенье.
Музыка. Из-под земли,
Слышится ребенка пенье:
Ближе, ближе всадник!
Где же ангел, врат привратник?
Сердце навсегда застыло
Дождь лишь плачет над могилой.
Всадник, всадник ближе!
Ветер только песню слышит.
Сердце навсегда застыло.
Поет ребенок из могилы.
Лишь холодная луна,
одинока и горда,
Песню слушает с печалью,
Ангел не придет сюда.
И в гробу дубовом, прочном
Тихо музыка играет,
А дитя поет и плачет,
Смерть скорее призывает:
Ближе, ближе всадник!
Где же ангел, врат привратник?
Сердце навсегда застыло
Дождь лишь плачет над могилой.
Всадник, всадник ближе!
Ветер только песню слышит.
Сердце навсегда застыло.
Поет ребенок из могилы.
В день печали, горя слез,
Песню что в ночи звучала,
Ветер с кладбища принес.
И могилу раскопали,
Из холодной колыбели
Малыша живым достали.
Всадник, всадник ближе!
Ветер только песню слышит.
Сердце навсегда застыло.
Поет ребенок из могилы.
Ближе, ближе всадник!
Где же ангел, врат привратник?
Сердце навсегда застыло
Дождь лишь плачет над могилой.
Всадник, всадник ближе!
Ветер только песню слышит.
Сердце навсегда застыло.
Поет ребенок из могилы.
Свидетельство о публикации №106042400991
Добавляю в избранное.
С уважением,
София Белоусова 24.04.2006 18:34 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Александра Снежная 25.04.2006 20:19 Заявить о нарушении