L amure

Гореть в огне, и выходить живым,
И в пропасть падать, не боясь,
И шелест губ, я словно мим,
Стою недвижим, признаваясь.

В любви бескрайней и широкой,
Что горы может повернуть,
И в новой верности глубокой,
Тебе готов я присягнуть.

Стою в растерянности лёгкой,
И под грозой, ведущей в ад,
Ты губ коснёшься щекой мокрой,
И ум не верит, но я рад!

В бескрайнем ощущенье счастья,
И сердца учащённых бит,
Пылает красное ненастье,
И вижу, вижу, вижу - любит!


Рецензии