Лучше молчать теперь...

Лучше молчать теперь,
Ведь ничего не исправишь.
Между нами закрытая дверь,
Теперь ты другой взгляды даришь.
А мне лишь дождливые дни,
Наполнены горечью ночи.
Мне ангел шеплтал:"Отпусти
Того,кто с тобой быть не хочет.
Ты сердцу скажи замолчать:
Любовь не одна на свете.
Сейчас хочешь ты кричать,
Вчера счастливы были как дети.
Все так переменчиво,верь,
Ведь я повидал такое"
А я не отвечу...Теперь
Я знаю-не нужно другое.


Рецензии