Приметы наступившей весны

Талая вода, снег розовый и мокрый.
В лица въелся темный авитаминоз.
А с рекламного щита - обьятья распростерты
Объявлениями по распродаже грез.
Вихрь денег налетел и мысли кружит.
Время интересно заложило виражи.
Перстень с бриллиантом и рекламный суржик
На плакате: "Любишь - докажи".


Рецензии