Oдиночества
А я сегодня помолчу.
Я не хочу судьбы насмешек
Я – одиночества хочу!
Хочу один, ни с кем не споря,
Чтоб из-под ног ушла земля.
Хочу тонуть в великом море,
Придуманном специально для меня
Лежать на дне его кровавом,
И сигаретой в верх дымя,
Упиться сладостной отравой,
Придуманной специально для меня.
И не нужна мне жизнь другая
Пока я здесь курю, молчу.
Ведь я хочу немного рая
Я – одиночества хочу!
Свидетельство о публикации №106042400882
Алексей Кармазин 22.12.2007 00:42 Заявить о нарушении
и дописывать стихотворения у меня не получается.
просто выхожу из состояния стиха.
и ничего уже не изменишь.
Саша Непростой 04.01.2008 22:35 Заявить о нарушении