Леди Ория
По Арбату - стук - каблучками
Жизнь парадная вне парада
Распласталась за облаками
И в глазах, утомленных миром,
Отражаются неба знаки
Вон, смотри - платочек зеленый
На пушистой шее собаки
Этот день из другого века,
Из не этой страны далекой
Но легко проходить по свету
В приглянувшийся день Зеленый
Так смотри беспечально в окна
Зарождающейся недели,
Запивая зеленым чаем
Стылый ветер весны апреля...
Свидетельство о публикации №106042400856