Ах, как хочется быть хорошим!
Ах, как хочется чисто любить!
И при виде тебя бить в ладоши,
Комплименты тебе говорить!
Ах, как хочется быть джентельменом, -
Шампанское, розы и свечи,
И обнять тебя нежной манерой,
Провести лишь с тобой этот вечер!
Свидетельство о публикации №106042400083