Мужчины любят женщин за тела
За их изгибы тела, и когда
вдруг женщина становится похожа,
на собаку.
Коленями,
земную твердь,
привычно попирая,
она вдруг выгибает тело.
И отворачивается.
И зверь любой,
любой мужчина,
Ей руку положа на спину,
капитулирует.
И мира,
хотят его глаза.
Безумство в них,
теперь игрушечно.
Он покорен.
Свидетельство о публикации №106042400819
С уважением
Елена
Богиня Любви 29.04.2006 03:34 Заявить о нарушении
Спасибо. Антон.
Антон Колясников 29.04.2006 10:56 Заявить о нарушении