Прямые эфиры

Пошли к черту твои прямые эфиры
Ну кто-же знал что я теперь наизнанку
Что даже собирая по буквам остаются дыры
И звезды падают в открытую ранку

Тебя не найти даже в поисковых системах
Ты права даже на солнце случаются пятна
Переполняется смысл в разведенных проблемах
Нелепо, смешно и безумно приятно

Я прятать восторг никогда не умел
Что было не в тему обращал в слепой хаос
В моей жизни твой прямой эфир прогорел
Я встал расплатился и go to house
(начало сборника Sic itur ad astra посв. человечку который не держит связи)


Рецензии