Обиду бросили в лицо
Я сердце,что любило,затаила.
Осталось мне на память лишь кольцо,
Того,кого так сильно я когда-то полюбила.
Оно мне как напоминанье каждый день
О том,чему уж нет теперь возврата.
И днем,ч ночью за спиною тень
Любви,которая ушла вместе с закатом.
Я помню наш последний разговор
И все слова,что ранили так больно,
То был лишь спор.А в сердце только стон
Остался,ведь ему сейчас так больно.
Осталось плакать ночи напролет
Несбывшимся всем нашим ожиданьям.
В окне гроза,а в сердце только лед,
Он заморозит радость и страданье.
Свидетельство о публикации №106042400080