Молодым девушкам
Но если Вам пятнадцать,
и не познали Вы мужского члена,
то хотя бы,
не говорите о печали и тоске.
У Вас в глазах написано "ХОЧУ ****ЬСЯ",
а Вы подкрасили глаза,
столь черной тушью,
что есть возможность,
никогда,
не разомкнуть колени,
для мужчины.
Которому,
возможно все равно,
что Вас зовут все дурою.
Для него,
загадка Ваше тело.
еще не тронутое,
такое неумелое и мягкое.
Свидетельство о публикации №106042400782
P.S. Но сколько шумихи то вызвало)
Кристина Литвинова 02.06.2006 14:04 Заявить о нарушении
Антон Колясников 02.06.2006 14:10 Заявить о нарушении