Прости
Что расстояние между нами все растет.
Откуда это чувство я незнаю,
Мне кажеться, любовь наша умрет.
Прости меня за все мои обиды.
Что пришлось тебе со мною испытать.
Я знаю, что всем сердцем ты любила,
Но немогу того же о себе сказать.
Замучает, бывает, порой совесть,
Что истинных чувств от тебя скрывал,
Что в сердце западающие строки
Лирики любовной я шептал.
Прости, что относился не серъезно,
Что с тобою я лишь время коротал,
Что, якобы, тобою увлеченный,
Нежно тебя в губы целовал.
Хотя, к чему сейчас все эти рассуждения,
Когда сердце уж разбито у тебя.
И знаю, не достоин я прощенья.
Лучше б не встречала ты меня.
Ведь сердцу не прикажешь. Кто поспорит?
А закон любви гласит, как и гласил:
Влюбляемся в того, кто нас не любит,
И губим тех, кто жизнь нам посвятил.
Свидетельство о публикации №106042400769