В морозный день, у новогодней елки...

В морозный день, у новогодней елки
Примите теплый мой привет,
Который шлю с больничной койки,
С тоской глядя на лунный свет.

На воле жизнь, а здесь реанимация
И от инфаркта только шаг,
Врачи умеют здесь сражаться,
Для них инфаркты - злейший враг.

Мы ценим жизнь, когда она на грани,
Цена ей даже не пятак,
И без подсказки понимаем сами,
Когда от бездны только шаг.

А нынче праздник - можно веселиться ,
Ведь Новый год пора надежд,
Я как змея одежду сброшу
И буду гибок, осторожен, свеж.


Рецензии