Усталые сны

Полустанок, стоянка, две минуты всего
По дороге, ведущей в туман
Люди едут оттуда, проклиная его
За бессмысленность слов и обман

В суете, в болтовне, убивающей дни
Просто так, на привычной волне,
Катит поезд, царапая шарик-магнит
Каплей вниз в запотевшем окне

Арамейские сказки, усталые сны
Жгу стихи, как закланных овец
Все внушаю себе от весны до весны,
Что приеду к тебе, наконец.


Рецензии
а вы приедьте...
ВиКТОриЯ

Виктория Корчевая   08.05.2007 19:28     Заявить о нарушении