Не знала я...
Не знала я, что буду так несчастной
Не знала я, что ждёт меня беда
Ведь жизнь моя была такой прекрасной
И рядом был со мною ты всегда
Не знала я, что ждут меня страданья
Не знала и про боль, что сердце так болит
Ведь в жизни видела лишь красоту,
в любви признанья
Но что же делать, так мне Бог велит
Не знала я, что ты уйдёшь так рано
Не знала я, что смерть всегда права
Судьба сказала мне: « Так надо»
И ты ушёл навеки, навсегда
Свидетельство о публикации №106042400733