Глазами любят мужики...

Глазами любят мужики,
А бабы – те скорей ушами,
Различья эти велики,
Когда мы молоды годами.

Нас привлекает цвет и форма,
Гармония и простота,
Мы их всегда померим нормой
И все что выше – красота.

Ворота внутрь - глаза и уши,
От красоты вдруг ощущения,
Как будто вам ласкают души,
Которые во всех, без исключения.

В одних размером как орех,
А у других сравнима с дыней,
С отзывчивой люблю я всех,
Но ненавижу душ-рабыней.


Рецензии