Сказка

Расскажи мне сказку
Про стрекозу в зеленых степях
Как она сидела в твоих руках
И смотрела мне в глаза
Спой мне песню
О том, как солнце заходит
За верхушку самой высокой горы
Оставляя в снегу
Красные знаки
Освещая мои следы
Прочитай стихи
Которые ты написал
Когда впервые увидел рассвет
Отраженный на моем рукаве
Помолчи
О своей любви
Расскажи мне правду
Обо мне


Рецензии