Андрею Ч. из Томска

У вас рассвет намного раньше:
У вас четверг, у нас среда.
Пять тысяч верст или чуть дальше
От вас до нас, но это ерунда.

Ведь в вас и нас, конечно, гены
От от нашего единого отца
И кровь его течет по венам,
И благородные сердца.

Как не крути – судьбы не избежать,
И нам нашел вас Интернет,
Хоть и пришлось нам долго ждать
Почти полвека – много лет!

Но радость от того вдвойне,
Восход приятней чем закат,
Ведь пополнение в семье:
Андрей – Бориса и мой брат.


 18 июля 2005 г.,
 Санкт-Петербург,
 по поручению Н.Ч.


Рецензии