Ведущим на радиоволне

Вы люди из совсем другого мира,
Который нам не снился и во сне,
Вы - короли, вы - рыцари эфира,
Ведущие на радиоволне.

Я радио включаю многократно.
И снова мне не спится в тишине,
И снова слышу голос я приятный
Ведущего на радиоволне.

Признаюсь честно, как я ни крепилась,
Но чувст не скрыть тех, что живут во мне.
Я в вас уже совсем почти влюбилась -
В ведущего на радиоволне.

Ну что это со мной, скажи на милость?
О вас я грежу при ночной луне,
Но позвонить вам так и не решилась -
Ведущему на радиоволне.


Рецензии