Гонево

Гонево, очередное гонево
Из уст знакомого и не знакомого
Человека, который хочет чего-то
От другого человека
Мимо проходящего,
Рядом стоящего
Взглядом умиротворяющего
Кто ты, от куда ты
Где учишься, где водишься
Где я вожусь, опять панты
Гонево в пустых фразах
В повторениях раз за разом
Позы кривые, фразы кривые
Опять от алкоголя глаза косые
Манеры, какие манеры!


Рецензии