Зачем грустить

Зачем грустить,
когда грустить уж поздно.
Жалеть себя - себя не пожалеть!
Не заклинай меня
проклятьем грозным,
Не заставляй в глаза тебе смотреть.

Я знал тебя - любовь не приходила,
Когда пришла - найти тебя не смог.
Тогда же память затаила
Любовь к тебе на невозможный срок.

Я жил надеждой, мучился сомненьем.
Им был убит, надолго - ожил вновь.
Лишь тонкою, невидимою зреньем
Полоскою сживила рану кровь…

Зачем грустить,
когда грустить уж поздно.
Жалеть себя - себя не пожалеть.
Не заклинай, прошу,
проклятьем грозным,
На слёзы горькие твои смотреть.


Рецензии
Михаил, хорошие стихи. Люблю такие. От них тепло на душе. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.04.2006 10:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось. Спасибо.

Михаил Лопинцев   24.04.2006 10:18   Заявить о нарушении