Не похожа
Четыре человека играли в покер
Все ставили тело мое изувеченное
А я на столе лежала в шоке
Звала я птицу склевать бы сердце
Звала я яду, убить бы нервы
Но нету в зале для птицы дверцы
Азартные души, кто будет первым?
Розгами хлесткими била по лицу
Сшивала пальцы, сдирала кожу
Письмо писала своему отцу
Что на других теперь не похожа
Нежно тлеют шторы, ковры
На полу лежу, посреди квартиры.
Свидетельство о публикации №106042400693