Лёд

Небрит. Немыт.
С утра в постель.
Весна. Мороз.
Но всё ж капель.
Пришел. Забыл.
Не помню что.
Вино. Гашиш.
Опять в говно.
Мне все равно.
Зачем. Когда.
Одна. Вдвоем.
Твоя беда.
Заноза в пальце.
Шило в жопе.
Уснул. Проснулся.
На работе.
В машину сел.
Завел. Педаль.
Сцепленье. Газ.
Помчался в даль.
Закат. Рассвет.
Вдвоем. Один.
СТОП!!!
Оцени.
Как глыбой льдин
Сковало сердце.
Холод. Стужа.
Люблю. Разлука.
Я простужен.

А помнишь, были мы вдвоем.
А помнишь, было хорошо.
А помнишь, как любили мы.
А помнишь, как расстались.
ВСЁ!

Кино. Рутина.
Встречи. Ссоры.
Пустые с кем-то разговоры.
Не брит. Не мыт.
С утра в постель.
Но глыба льда!
Весна? Капель?


Рецензии
Круто. очень понравилось.

Дмитрий Поляков   08.06.2006 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.