Лицом к лицу лица не увидать...

«Лицом к лицу лица не увидать…»,
Должно быть верным расстояние,
Чтоб ценность чувств своих познать
Полезно очень расставанье.

Кому на месяц, а кому на год,
А мне хватило и недели,
Семь дней прошло всего и вот -
Я не жилец или живу, но еле-еле.

Я ноги волочу с трудом
И сердце бьется аритмично,
Ничто не радует кругом,
Пусть даже день отличный.

Но все же Вера не пустяк,
Они с Надеждою подруги,
Когда источник сил угас
Они подхватят вас под руки.

Они вам не дадут упасть,
И сгладят расставанья муки:
Помогут выстоять и ждать,
И пересилить боль разлуки.

 


Рецензии