Знаю что помнишь

Я помню короткие встречи.
И взгляды, те, что недолги.
Еще тот июльский вечер,
На берегу Волги.
Там было много народу.
Но двое нас всего было.
Любовь была под запретом,
Но нам с тобой подфартило.
Мы поняли обоюдно,
Что чувства не нужно скрывать.
И несмотря на запреты.
Любовь у нас не отнять.
И пусть двойной стандарт
И пусть у тебя супруг.
Сейчас мы любим друг друга,
Думать о них не досуг.
Дни бежали в коротких мгновеньях.
День за днем со скоростью пули.
Секунды счастья сейчас,
В вечности нас обманули.
Разлука не пощадила нас.
Разлука она же сволочь!
Вернулась ты к супругу.
Забыла июльскую полночь.
Ведь были с тобою вместе.
Ведь были вдвоем мы в мире.
Но как надоевшую песню,
Нас не повторят в эфире!
И вот год за годом уходит
Да и я не чувствительный мальчик,
Но вспоминая то лето
Слезу смахнет пальчик.
Верю я, что ты помнишь,
Знаю, что не забыла.
И в июльскую полночь
Вспомнишь, кого любила.


Рецензии
........................................... голова.... пусто.... воспоминания, сердце, стук. даже если такого не пережил читающий в жизни-реально пережить, читая. хотела оставить только точки, потому что не было слов, но мне написали: "Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию." сила слова пробуждает силу чувства

Наталия Сорока   14.09.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.