Обидчику

Ты обидишь - я ни слова не скажу,
Ты отнимешь - вида я не покажу.
Буду биться в дикой ярости пустой,
Ты уйдешь - я не скажу тебе "Постой!"

Будешь добрым - я не стану обнимать,
Ты умрешь - я застелю твою кровать.
Буду долго, буду горько слезы лить,
За потеряную жизнь твою вопить.

Беспощадная судьбинушка твоя:
Никого не пожалел ни ты, ни я...

27.11.2004


Рецензии
Очень сильно и красиво!!!

Маргарита Яковлева 2   20.10.2009 00:42     Заявить о нарушении