Белаягорячка

Мне так смешно. От смеха умираю!
В толпе,что в грязь
 меня втоптала
Я.Не могу сдержать
 взрывающихся чувств.
О, как ты сдержана,моя бедная святыня,
Жаль, но сегодня твоя верность-плеть!

Смеюсь, а сердце в конвульсии
 вдыхает тяжесть пропастей и ям.

Среди восьми минут наша себя
 в утробе всезнающей тоски.
Как сложный лабиринт бреду, бреду
 слабея
Под откос. О,если бы не так,
 не так все глубоко
Врезалось в душу-ночь!

Смеюсь и не сдержать улыбки мне растертой
По темненьким ступеням
 твоих чувств.
Изменчивость,загадка, какая там
 ошибка!
Когда вы просто черт, засевший
 не большом, не шумном озерке.

Смеюсь и досмеяться бы
 до красной тумбы над землей
Сырой. Мне горами сливаются
 безликие,безликие...
Не сброситься со скалы,
 не скинуть пленку бреда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.