Инфинити

Мне похмельная юность
Не сможет простить
Этих дней, прожитых понапрасну.
Не простит вечеров, проведенных без книг,
Дней ушедших, забытых, прекрасных...
Не измерить мой возраст - мне тысячи лет,
Только молодость тихо уходит.
Сосчитать невозможно всех бед и побед,
Да считать их, наверно, не стоит...
И пусть ветер гуляет в моей голове.
Пусть мое это личное дело!
Я идти продолжаю навстречу судьбе,
Как душа моя вечно хотела.
И секунды пройдут, сотни лет пролетят.
Я их все не запомню, конечно.
Ведь дорога моя, ведущая в рай
Называется - бесконечность!


Рецензии
Как знакомо... состояние тысяч лет...
Браво...

Ксения Станиславовна   27.10.2006 12:50     Заявить о нарушении