Про любовь

Я хотел стать поэтом, сочинять стихи про любовь,
Исписать ими сотни страниц за несколько дней,
Издавать тиражами огромными сборник стихов,
Да боюсь, что не хватит всех слов, чтоб рассказать о Ней.

Я хотел композитором стать, самым лучшим из всех,
Чтоб концерты, аншлаги, премьеры, мировые турне...
Чтобы с Ней поделить пополам гонорар и успех,
Но боюсь, что недостаточно нот, чтобы петь о Ней.

Я хотел стать художником, чтобы писать холсты
И на выставках вывешивать их на главной стене.
Я хотел стать философом и составлять труды,
Но не хватит ни мыслей, ни красок, чтоб все узнать о Ней.

Я подумал... Наверное проще быть все же собой,
Пусть не умею писать стихи и плохо песни пою,
Рисовать не могу и бываю балбесом порой,
Но есть самое главное качество - я Её люблю.

Для Неё я поэтому сделаю больше чем всё,
Напишу много песен, картин и смешных стихов,
И плевать, что не впишут в историю, как Пикассо,
Но я знаю, что самое главное в жизни - Любовь.


Рецензии