Банзай Прощай Ханой
Ты был нам общим домом,
Ты справедливо ждал,
Когда пошли домой,
Когда американцы,
Пытались взять повстанцев,
Чтоб принести своей стране
Удачу и покой.
Прощай Ханой, прощай
Не свидется нам боле,
Фантомы не летают,
И миги не снуют,
И снятся волонтёрам,
Матёрым старым волкам,
Крик, ругань в гермошлеме,
Забудь, но снова бой.
Прощай Ханой, прощай
Ты больше не увидишь,
И даже не услышишь,
Меня, моих друзей,
Мы обогрили кровью,
Мы выпили тут водки,
МЫ стали частью веры,
Нам было вечелей.
Прощай Ханой, прощай
Нам непротийсь как прежде,
Забытые прощеньем,сыны с СССР,
Как говорил наш старший,
Мы будем вечно в небе,
Завёт нас небо звуком,
Друзей,сердца друзей.........
Прощай Ханой, Банзай
Свидетельство о публикации №106042400494