Лекция 16 Структурное построение вымышленных объектов

Лекция № 16

Структурное построение вымышленных объектов
Основные положения

У рожденных на безденежных знаках,
Высшее образование вызывает патологию мозга.
Этот принцип перманентно одинаков.
И это прекрасно, если говорить серьезно.

Сны извечно происходят от боли.
Некрасивые образования вызывают дурное начало.
Многим кажется, в этом нет особой роли.
Сия антитеза опасна, ибо забивает каналы.

Для примера, поместим треугольник
В некое образование, вызывающее отвращение.
Засекаем Время. Достаем стольник.
Смысла в нем нет. Обычное превращение.

Вывод ясен - в коридорах сознания,
Многосложность образований вызывает картину мира.
Материя лишь малая часть мироздания.
И это правильно. Действует принцип эфира.

Мдя, а в мозжечке просилась «стихира» какая-то (добавлено лектором)


Рецензии
Ооочень мне понравилось! ЗдОрово! Пробрало Вас, вижу:)) Да и меня!

Ася!

Анастасия Чопор   09.05.2006 00:22     Заявить о нарушении
Ася ... Ася ... пробрало Асю ... да и меня ... хренасе)

Дмитрий Беев   09.05.2006 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.