Disconnect

Опять disconnect прерывает фразу,
Как асинхронно, порой не синфазно
Мечется наша любовь.

Любовь прекрасная.

Опять на глазах у Святой Елены.
На многоточиях глажу колено.
Твое колено. Свое.

Вот проблема.

Опять не живем как вчера. Мы ветер.
Трепетным зюйдом на тающий север.
Мы дышим весной.

Мы не любим вечер.

Опять заладил – опять, опять …

Всегда.
Навсегда.
Да.


Рецензии