Синдром счастья

Радость охватила сердце:
"Люди, вы в счастье .... верьте!
Вы в счастье верьте, люди!
Оно непременно будет!
Оно не приходит разом,
его много не будет сразу -
и желанием счастья охвачен,
человек привлечет удачу".

Но любой человек смертен:
"Люди, вы в смерть .... не верьте!
И за этою сладкой ложью
вы увидите правду Божью..."


Рецензии