Знак седых волхвов

Из сознанья вон
злобу сердца вынь,
под церковный звон
страсти зной остынь
и прииди днесь
в пустоту молитв,
в посвящений спесь
и в бесцельность битв
и в смертей позор
перед небом звезд,
пред снегами гор,
перед блеском рос.
И спеши туда,
не жалея снов,
где взойдет звезда -
знак седых волхвов!


Рецензии
Потрясающе! Мне очень нравится!ё

Маргарита Стасько   24.04.2006 07:58     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!

Дмитрий Овчинников   24.04.2006 18:08   Заявить о нарушении