Отпуск
С привычкой не спорю...
-"Куда ты, проказник?"
Конечно, на море!
А схема – простая:
С утра на лежанке
Не надоедает
(не сдвинуть и танком...)
Сидеть до упада –
Помилуйте, люди:
На уровне взгляда
Все груди да груди,
Уляжешься ниц –
И тона шоколада
Таких ягодиц –
(но об этом не надо...)
Ведь ими качает
Оторва и стерва,
Самцам подрывая
Некрепкие нервы:
Очки – от Шанели
Трусы – от Готье,
Бюстгальтер – с панели
(пойду по статье...)
А солнце – от Бога,
Слепит медным тазом,
И хочется много,
И хочется сразу.
Погода зовет
Под спасателя стяг,
И втянут животик,
И бицепс внатяг,
И, складки пакуя,
Народ, улыбаясь,
Гарцует, флиртуя
И предохраняясь,
Под кремом скрывая
Свой божеский вид
(сгореть не желая...).
И праздник хранит
От злой хворостины
Промозглой судьбы
И влажные спины,
И мокрые лбы...
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №106042400441
Борька 10.07.2006 14:02 Заявить о нарушении