Буду...

Луч Света в Царстве,
Мрак на грани мирОзданья,
Души Любимой яркое сиянье…

Красота мгновенья,
Бесконечность взгляда в Небеса,
мутность того Виденья,
греющего меня…

Забыл себя, узрел Сиянье…
Родился, прожил, умер…
Растворился.
Понял.

____________________________________________________

Иду в Степи,
шагаю я в Песках,
плыву (умею ли?) в Водах,
и падаю у ног твоих… о, Маг!

Терзаю Душу, свою, не ту, что я люблю так сильно
Убегаю в Тень, во Мрак…
И с гордостью и Знаньем,
иду во Свет, с признаньем.

Держи меня, мой Ангел
А я Тебя не отпущу...!
Взгляни в Глаза мои,
что помнят Вечность…
Я Здесь, я Жду, и не Умру…

Я помню Всю Тебя, я знаю, я Тебя Люблю.
Я буду Здесь, до Бесконечья…

***

И статуя Моя, напомнит обо мне…


Рецензии
Очень красиво и многообещающе:)
Я в Ваших стихотворениях иногда теряюсь... И мрак, и сияние, и тень, и Вечность...
Но здорово то, что в начале было Умер, а в конце Не Умру... А ещё СВЕТ! Он всегда вселяет надежду!
С наилучшими пожеланиями,

Красная Нить   02.05.2006 18:39     Заявить о нарушении