Предисловие

А чем писать я даже и не знаю
Так много чувств скопилось во мне
О чем я думаю, мечтаю
И грежу я во сне

Не хватит слов, не хватит строчек
Чтоб выложить всю душу так
Но кое что я постараюсь впрочем
Пусть будет так.


Рецензии