В одиночестве
В той пустоте где все мы бываем
И я ищу тебя беспомощно
А ты как ветер от меня улетаешь.
Мне так хочется капельки света
В пустоте где мы ищем ответа
Я кричу тебе «где же ты, где ты?»
Разыщи меня первым по свету.
Свидетельство о публикации №106042400366