Прошлые времена

Ты помнишь давние те времена,
Другим ты был, иною я была
Встречались много раз под сенью веков
Все было в первый раз
Любовь из облаков.


Жизнь была пуста без тебя.
Казалось все бессмысленным и бренным
С тобою вольность обрела
Забыв невзгоды и потери.


Судьба нас верною дорогою вела
И радостнее встречи не бывало
Хотя нас многое порой разъединяло
Но средь теней и призрачного бала
Моя душа твою объединяла.


Рецензии