Расея православенная

а если
солнышко
взойдёт
рассвет
алмазным
станет
тот
в нём росы -
слёзы тысяч лет
цены им нет
забвенья нет.
 СЛЁЗЫ ТЫСЯЧ ЛЕТ:
300000 лет назад
Расейский Первопроходец
вышел на берег Северного Ледовитого океана,
в районе Северного Урала
если кто-то посчитает что это было очень давно
пусть вспомнит
что китайский человек -синантроп
начал осваивать территории Китая
около миллиона лет назад.
ВОТ ТАК БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ РАЗЛИЧИЕ
МЕЖДУ МОНГОЛОИДАМИ - Китай
И ИНДОЕВРОПЕЙЦАМИ - Рассея


Рецензии