Грусть

Мне грустно без тебя…
Совсем одна.
Моя душа томится.
И время мчится,
Годы не тая…
Моя любовь
Не гаснет, уходя.
Она лишь,
Как огарочек свечи,
Таится,
В любой момент
Так ярко разгорится.
Мою больную душу
Теребя.
«Я не могу жить больше
Без тебя!» -
Кричит она, корежится,
Боится.
Опять с тобой
Не суждено проститься.
Сгораю я от этого огня.
Мне никуда
Не деться от тебя.


Рецензии