Попутчик
Так быстро рождаются строки...
И звонкая грусть в ночи,
Трепет сердца неясный на вздохе...
И бредовые, смутные мысли...
И с молчаньем потуплен взор...
И слова в тишине повисли...
И не нужен сейчас разговор...
Что там станет, как будет лучше?...
Я не знаю, скажу одно -
Ты в судьбе моей лишь попутчик...
Вместе быть нам с тобой не дано...
Пролетают года чередою,
Ситуация не меняется...
Кто расстался давно со мною,
Вновь в пути моем не встречается...
Так бегут моей жизни мгновения,
От любви до любви измерены...
Душу вновь бередят сомнения,
Может что то не так я делаю?...
Свидетельство о публикации №106042400311
Как попугай, наголо битый, сказал?
-А Ты лысый, тоже...? Тогда давай ко мне на шкаф! Будем вместе гостей сортировать)))!
Сергей Чб 19.01.2024 01:17 Заявить о нарушении