Желание...
Дрожь в голосе мне не унять...
Мой Бог! За что такие муки?!
Я так хочу тебя обнять...
Мне разум шепчет :"Тише, тише.
Желанье - в омут с головой..."
Ну а душа его не слышит...
Мой разум здесь, а я с тобой.
Пусть все, что шепчешь – всё неправда,
Желанье...Тела громче глас...
Пусть на лице моем бравада,
Но разум после, а сейчас...
Улыбка, вздох, еще улыбка...
Рука дрожит , касаясь плеч...
Желанье - зримо, радость - зыбка
От наших скоротечных встреч...
Я знаю, время все излечит,
Помирит разум, тело , душу...
Останется, как воск от свечек,
Лишь память, но так будет лучше...
Свидетельство о публикации №106042400310
Так близко, так знакомо... Признайтесь: Вы подслушали мои мысли?:))) Здорово!
Каролина Шефорд 22.05.2006 13:17 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 23.05.2006 03:54 Заявить о нарушении